Fürobe-Brot GmbH | Bernstrasse 40 | 4922 Bützberg


Fürobe-Brot - über uns


Brot wird heute fast überall industriell hergestellt. Dem Teig fehlt meist die nötige Zeit. Der Teig von unserem Fürobe-Brot dagegen wird am Vortag angesetzt und bekommt so die nötige Zeit. Der Teig enthält keine Treibmittel  - das macht den Unterschied. Ein Brot mit Vorteig schmeckt ganz einfach besser, ist bekömmlicher und bleibt länger frisch.

Backen mit Solarstrom
Bei Sonnenschein wird übrigens ausschliesslich mit Strom vom eigenen Dach gebacken. Bei Regenwetter reichen die Solarzellen dafür nicht ganz aus.



Christoph Ambühl

Beruf: Metzgermeister
Funktion: c/o Geschäftsführer

Hobbys: Familie, Skifahren, Leute kennen lernen, Jassen



Koni Fuchs    
Beruf: Bäckermeister
Funktion: Geschäftsführer
Hobbies: Skifahren, Tennis, Reisen Hippie-Bus, Fussball ( YB )


 

Markus Hirsbrunner    
Beruf: Bäcker mit eidg. Fähigkeitsausweis
Funktion: Unser Bäcker
Hobbies: Eishockey, Familie, Kollegen



Karin Trösch
Funktion: Verkauf
Hobbies: Familie, Blüemele, Skifahren, Käffeele



Melanie Burgener
Funktion: Verkauf
Hobbies: Familie, Nähen, Kollegen


Gerne sind wir Montag bis Freitag von 14 Uhr bis 19 Uhr für Sie da